Aprenda receita de torta duo de legumes Massa de cenoura e espinafre é feita no liquidificador
Que tal uma aprender uma receita que seja prática e saborosa? A torta duo de legumes uma ótima opção! Com massa de cenoura e espinafre e recheio de presunto e mussarela, a torta de liquidificador fica pronta em 40 minutos e rende 15 porções.
Veja tambemReceita de torta de liquidificador
Ingredientes
Massa
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote creme de galinha
1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
2 cenouras cozidas picadas
Manteiga para untar
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote creme de galinha
1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
2 cenouras cozidas picadas
Manteiga para untar
Recheio
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha. Divida a massa em duas partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
*Receita cedida pela Nestlé